Bol d’énergie ! Crème d’avoine, chia, beurre d’arachide et sirop d’érable 29 FÉVRIER®

Bol d’énergie ! Crème d’avoine, chia, beurre d’arachide et sirop d’érable 29 FÉVRIER®

Bol d’énergie ! Crème d’avoine, chia, beurre d’arachide et sirop d’érable 29 FÉVRIER®

  • Temps de
    préparation :

    10 minutes
  • Temps de cuisson
    au four :

    aucun
  • Temps de
    repos :

    24 heures
  • Temps
    de conservation :
    36 heures maximum
  • Portions :
     
    1

INGRÉDIENTS

  • 120 ml (1/2 tasse) lait d’amande naturel
  • 2 c à thé  graines de chia
  • 2 c à soupe de beurre d’arachide ou d’amande
  • 1 c à soupe de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de gruau d’avoine

Au choix : quelques tranches de banane ou fraises ou framboises

PRÉPARATION

1. Dans un pot « mason » ou un petit bol, déposer le lait d’amande, les graines de chia, le beurre d’arachide ou d’amande et le sirop d’érable.
2. Mélanger le tout, pas trop, ajouter l’avoine, mélanger encore
3. Couvrir et laisser au frigo pour toute la nuit (au moins 6 heures, mais pas plus de 24 h).
4. Le lendemain, sortir du frigo, ajouter des fruits et déguster !