Recettes

Anne Desjardins

Afin de vous offrir les meilleures expériences avec nos produits d’érable, 29 Février est fière de compter sur Anne Desjardins comme Chef d’expériences culinaires.

Après une carrière de 35 ans à l’un des restaurants les plus récompensés du Québec, L’Eau à la Bouche, Anne passe maintenant son temps au développement de recettes pour vous, 366 jours par année.

Anne est une pionnière de la cuisine locale utilisant des produits du terroir. Et le sirop d’érable et les produits de l’érable sont certainement les produits les plus reconnus liés à notre patrimoine culinaire.

Le parcours d’Anne est impressionnant où elle cumule plusieurs distinctions. Anne est décorée comme chevalier de l’Ordre national du Québec, a reçu le Prix Renaud Cyr du ministère de l’Agriculture, a remporté le GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD (2003) pour son livre Anne Desjardins cuisine l’Eau à la bouche, la cuisine de saison du Québec et elle a été chef invitée dans diverses villes du monde.

Anne Desjardins et 29 février, le meilleur mariage culinaire pour vous.

Les deux sont exceptionnels. 366 jours par année.

Bonne dégustation!

Anne Desjardins, Chef d’expériences culinaires

ENTRÉES, SOUPES & POTAGES

POUR VOUS METTRE L’EAU À LA BOUCHE, QUELQUES LÉGÈRETÉS…

PLATS

DES FESTINS À L’ÉRABLE, ÉPOUSTOUFLANTS!

DÉJEUNERS ET DENTS SUCRÉES

ONCTUEUX, GOÛTEUX, IMPRESSIONNANTS…

BASES

À LA BASE, IL Y A L’ÉRABLE…

Les recommandations faites dans les recettes concernant le choix de nos produits (doré, ambré, foncé ou très foncé) sont des suggestions seulement. Votre goût personnel demeure le meilleur juge pour le mariage des saveurs et les sirops sont interchangeables. 

LES VRAIES COULEURS
DU SIROP D’ÉRABLE